La chaleur de la journée disparait et les cigales se mettent de nouveau à chanter. A l’ombre d’un arbre et près de l’olivier, quelques lumières guinguettes commencent à luire. Epatez vos invités avec des saveurs locales.
Au Posterlon, maison d’hôtes de charme en Provence, nos invités ont été charmés par de jolis détails, capturés par Audrey.
Les saveurs locales, joliment disposées sur les tables, sont prêtes à être dégustées.
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CHEESE PLEASE !
Un plateau de bon cheese, please ! Nous, français, sommes particulièrement privilégiés, au moins en ce qui concerne la gastronomie. Autant apprécier ce terroir savoureux avec quelques amis et un bon verre de vin. Un plateau de fromages plus ou moins secs et relevés, accompagnés de quelques fruits secs et un bon pain… Voici de quoi gâter ses convives, de façon visuelle et riche en saveur.
2. TAPENADE PROVENCALE
La tapenade est une préparation, à base d’olive, d’ail et d’anchois, un incontournable des apéritifs d’été. Vous pouvez découvrir une recette à reproduire, ici.
Toasts grillés, crackers, gressins, accompagnent à merveille cette recette. Varier la présentation avec des plateaux de bois et des jolis bols…
Des fleurs et des paniers à disposer sur vos tables donneront un effet authentique et décontracté.
3. CITRONNADE MAISON
Une touche citronnée rafraichissante et efficace, qui donne envie de siroter la plus claire des boissons d’été.
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